Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir um deine Zustimmung für Cookies bitten. Weitere Informationen
Wie gut kennst du dich eigentlich mit den verschiedenen Snus-Portionen aus? Weisst du, was der Unterschied zwischen Original Portionen, White Portionen und White Dry Portionen ist? Genau dafür gibt es diesen Artikel auf dem Snushof-Blog. Nach dem Lesen kannst du dich dann offiziell als Snus-Portionen-Experte bezeichnen. Versprochen.
Ganz wichtig: Snus ist nicht zum Schlucken da! Ist es dir trotzdem aus Versehen passiert? Dann ist das der richtige Artikel für dich. Denn in diesem kannst du lesen, ob es gefährlich ist, was du jetzt tun solltest und was es mit dem berühmten Drip auf sich hat. Ausserdem, gibt es einen besseren Weg Snus zu entsorgen.
Hey du! Warte mal kurz, riechst du das auch? Den Geruch von frischem Apfelstrudel? Dahinter steckt ein ganz besonderer Strudel, der sogar unter deine Oberlippe passt. Wenn du jetzt neugierig bist, klicke auf den Artikel und liess ihn auf dem Snushof-Blog.
Wusstest du, dass die Tradition von Snus bis ins 18. Jahrhundert zurückgeht? Damals hatten die Menschen noch keinen portionierten Snus, sondern losen Snus, der auch Lös genannt wird. Und dieser hat bis heute eine eingefleischte Fangemeinde, die auf die traditionelle Form schwört. Lies in diesem Blog-Artikel alles über Lös.
Kennst du schon die Schweizer Marke Edel All White Snus? Die Ihre Portionen mit Schweizer Zutaten in der Schweiz herstellen? In diesem Blog-Artikel erklären wir dir alles, was es dazu zu wissen gibt. Aber besonders gehen wir auf die fruchtigen Sorten ein. Von Melone bis Litschi wartet eine schöne Auswahl auf dich.